ООО «ГАЗПРОМ ДОБЫЧА ШЕЛЬФ ЮЖНО-САХАЛИНСК» внедрил систему риск менеджмента и прошел сертификацию на соответствие стандарту ISO 31000:2018

Организации всех типов и размеров сталкиваются с внешними и внутренними факторами и воздействиями, которые порождают неопределенность в отношении того, достигнут ли они своих целей.

Риск-менеджмент является итеративным процессом и помогает организациям определять стратегию, достигать цели и принимать обоснованные решения.

Риск-менеджмент является частью корпоративного управления и лидерства и оказывает значительное воздействие на то, как осуществляется управление организацией на всех уровнях. Риск-менеджмент способствует совершенствованию систем управления.

Риск-менеджмент применяется ко всем видам деятельности, связанным с организацией, и включает взаимодействие с заинтересованными сторонами.

Риск-менеджмент рассматривает факторы внешней и внутренней среды (контекста) организации, включая поведенческие и культурные факторы.

ООО «ГАЗПРОМ ДОБЫЧА ШЕЛЬФ ЮЖНО-САХАЛИНСК» является одной из первых организацией в России, подошедшей систематически к управлению рисками. базирующимися на международных стандартах по менеджменту риска ISO 31000:2018.